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Santa Cecilia Olio Biologico

Caratteristiche del prodotto

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Fruttato delicato
Olio dal gusto fruttato delicato ottenuto con olive della verità Ogliarola. Ideale per pietanze tipiche della dieta mediterranea. Perfetto su piatti di pesce e legumi.

Fruttato medio
Olio dal gusto fruttato erbaceo con sentori di pomodoro verde ottenuto dalla varietà Peranzana. Al gusto presenta un buon equilibrio tra amaro e piccante. Ottimo su pinzimonio, verdure e insalate crude.

Fruttato intenso
Olio dal gusto fruttato intenso, ottenuto con olive della varietà Coratina. Gusto piccante intenso con leggere note di amaro. Ideale per i piatti dal gusto deciso, con arrosti, bruschette e zuppe.

I BENEFICI

OLIO BIOLOGICO
DI ALTA QUALITÀ

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L’elevata specializzazione dell’Agricola Brothers srls nell’olio extravergine d’oliva biologico a marchio “ SANTA CECILIA” consente di offrire un prodotto di eccellenza sia per caratteristiche organolettiche che nutrizionali, garantendo sempre il consumatore attraverso la tracciabilità dell’intera filiera, dalla terra alla tavola.
La produzione è interamente eseguita entro le 24 ore. Le olive vengono molite in giornata meccanicamente, con la semplice pressione e schiacciamento del frutto, senza manipolazioni chimico-fisiche, mantenendo così inalterate tutte le proprietà del frutto.
L’ Olio EVO Bio utilizza un blend di 3 monovarietali biologici. Gli oltre 4 mila ulivi della tenuta sono suddivisi nelle seguenti cultivar: Coratina, Peranzana, Ogliarola.

La società Agricola Brothers srls aderisce ad un sito per la rintracciabilità di filiera. Ogni cliente può aderire tramite il link: https://www.eattrace.com/info_company/116 Su questo sito sarà .possibile, tramite il n. di lotto riportato sull’ etichetta o sul collarino, risalire al terreno e anche alle olive che hanno permesso la produzione dell’ olio Extra vergine di oliva “ Santa Cecilia “ di cui si cerca la tracciabilità di filiera.